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Clase Azul ist weltberühmt für seine überlegene Qualität und sein reichhaltiges Geschmacksprofil. Das Augenmerk auf Qualität beginnt mit der Auswahl der feinsten, biologisch angebauten Agaven und erstreckt sich bis zu den Dekantern, die handgefertigte Kunstwerke mexikanischer Künstler und dazu gedacht sind, das Erlebnis Clase Azul zu verfeinern und zu vervollkommnen.

Handwerkskunst
Jede Flasche Clase Azul Tequila wird buchstäblich vom menschlichen Geist berührt. Die Liebe und Pflege, die die Mitarbeiter in die Herstellung von Clase Azul investieren, beginnt auf den Agaven-Feldern und wird während der Abfüllung fortgesetzt, da jede Flasche von Hand erschaffen wird.

Die Herstellung
Clase Azul Tequilas werden ausschließlich in Mexiko in einer lokalen Abfüllanlage mit einheimischen Zutaten und Materialien hergestellt. Alle Clase Azul Tequilas werden aus biologisch angebauten Agaven hergestellt, die mindestens neun Jahre bis zur Reife gewachsen sind, bevor sie sorgfältig geerntet werden. Die Agave wird in traditionellen Backsteinöfen 72 Stunden langsam gekocht und dann mit einem hauseigenen, geheimen Hefestamm fermentiert, der die komplexen Eigenschaften dieses Tequilas erhöht.

Die Flasche
Jede Flasche Clase Azul ist ein Kunstwerk. Handgeformt und individuell lackiert, ist keine Flasche wie die Andere. In einer kleinen Stadt erschaffen über einhundert mexikanische Handwerker diese Unikate. Die hochmoderne Abfüllanlage erfüllt traditionelle Tequila-Produktionsanforderungen und bietet gleichzeitig die optimale Umgebung für die Handfertigung jeder Flasche. Da bei der Herstellung keine Kompromisse eingegangen werden, dauert diese für jede Flasche Clase Azul etwa zwei Wochen. Die Verwendung hochwertiger Materialien wie keramischer, ungiftiger Farben und handgemachter Bürsten sind oberste Priorität.

Ein extravagantes Äußeres mit hochwertigem, preisgekröntem Inhalt
 
CA Plata

Clase Azul Plata


Clase Azul Plata ist ein frisch schmeckender Blanco-Tequila aus der 100% biologisch angebauten, blauen Weber-Agave. Die Agave wird in traditionellen Backsteinöfen 72 Stunden langsam gekocht und anschließend unter Verwendung eines speziell entwickelten, geheimen Hefestammes destilliert. Plata wird nicht gereift und die natürlichen Farben, die durch das langsame Kochen entstehen, werden vor dem Abfüllen herausgefiltert.

Voller Körper, aber nicht zu stark; Kräuter- und Zitrusnoten, sehr weich. Sehr voller Geschmack am Gaumen mit süßem Nachklang.

Herstellung:
Agave: biologisch angebaute blaue Weber-Agaven, die neun Jahre gereift sind
Kochen: Langsames Kochen für 72 Stunden in traditionellen Steinöfen
Fermentation: Mit Clase Azul's eigenem Hefestamm
Destillation: Die Blasendestillationsanlage sorgt für höchste Qualität; doppelte Destillation in Kupfer-Blase.
Wasser: Natürlich gefiltertes Wasser, das in einem speziellen fünfstufigen Prozess verfeinert wird
Tequila-Filtration: Die dreifache Mikronfiltration erfüllt höchste Qualitätsansprüche

Flasche: moderner, kristallklarer Glasdekanter in der ikonischen Clase Azul Form. Jede Flasche verfügt über eine sehr schön akzentuierte, blaue Basis und ein silbernes Agaven-Medaillon.

CA Reposado (2)

Clase Azul Reposado


Seit vielen Jahren loben Tequila-Kenner Clase Azul Reposado für seinen überlegenen Geschmack und den atemberaubenden, handgefertigten Dekanter.
Reposado bedeutet in der Übersetzung „ausgeruht“ oder „ruhig“ und steht für die Herstellung dieses speziellen Tequilas, der nach der Destillation acht Monate in gebrauchten Fässern aus amerikanischer Eiche reift.
Jede Flasche wird aus hochwertiger weißer Keramik hergestellt und handbemalt.
Die Liebe zum Detail steht an erster Stelle, was bei der Betrachtung der ikonischen Flasche offensichtlich ist.

Seidiger und voller Körper
Aroma: holzig, fruchtig, Vanille und Karamell
Geschmack: gekochte Agave, holzig, fruchtig, sehr weich, Vanille und Karamell, alles ausgewogen
Farbe: intensives Bernstein

Herstellung:
Agave: biologisch angebaute blaue Weber-Agaven, die neun Jahre gereift sind
Kochen: Langsames Kochen für 72 Stunden in traditionellen Steinöfen
Fermentation: Mit Clase Azul's eigenem Hefestamm
Destillation: Die Blasendestillationsanlage sorgt für höchste Qualität; doppelte Destillation in Kupfer-Blase.
Wasser: Natürlich gefiltertes Wasser, das in einem speziellen fünfstufigen Prozess verfeinert wird
Tequila-Filtration: Die dreifache Mikronfiltration erfüllt höchste Qualitätsansprüche
Reifung: Clase Azul Reposado reift für mindestens 8 Monate in gebrauchten, hochwertigen Eichenfässern aus amerikanischer, weißer Eiche

Flasche: Feinkeramik in der ikonischen Clase Azul Form, Beschichtung in Lebensmittelqualität (bleifrei), Fertigungsdauer von 2 Wochen, Deckel Zinn, silbernes Medaillon.
Der Clase Azul Reposado Dekanter wird in Mexiko von Kunsthandwerkern handgefertigt und einzeln handbemalt.

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