Exklusiver, traditionell hergestellter “Small Batch” Gin mit dem Besten der Natur

Auf einem einzigartigen Landgut in Andalusien legte der Belgier Paul Van den Heuvel 2015 den Grundstein für ein außergewöhnliches Projekt. Auf 16 Hektar gibt es neben zirka 1700 Korkeichen viele andere Bäume, auf denen Nüsse, Kastanien, Orangen und Zitronen wachsen. Im Kräutergarten gedeiht eine Vielzahl aromatischer Kräuter. Nach Experimenten mit Honig, Früchten und Kräutern wurde mit GauGin® ein hochgeschätzter Gin in zwei Varianten auf den Markt gebracht:
GauGin® I (Orange) und GauGin® II (Zitrone).

Neben Orangen und Zitronen spielen die folgenden Pflanzen bei der Produktion von GauGin® eine wichtige Rolle: Wacholder, wilder Rosmarin, wilder Thymian, Lavendel und wilder Salbei. Insgesamt sind es 27 sorgfältig ausgewählte Kräuter und sonnengereifte Früchte, die GauGin® seinen einzigartigen Charakter und besonders reichhaltiges Aroma geben. GauGin® wird in kleinen Mengen (Small Batch) in einer kleinen Brennerei drei Mal von Hand destilliert.

“Wenn man ein extra flavoured tonic hinzugeben muss, dann ist der Gin nichts wert.
Ein Top-Gin braucht keine Zusätze aus einem Tonic Water.”


GauGin® I


Hauptinhaltsstoffe:
Orangen, wilder Rosmarin, wilder Salbei, wilder Thymian, Lavendel, Wacholderbeeren

Alkoholgehalt: 42% Vol.

500 ml Apothekerflasche

Small Batch Handcrafted Dry Gin

Dunkel, bei einer Temperatur von 18°C lagern

Innerhalb von 24 Monaten nach Herstellungsdatum verbrauchen

Drei Mal destilliert

Alle Flaschen sind nummeriert

Vorgeschlagene Zugabe: Orangenschale






GauGin® II


Hauptinhaltsstoffe:
Zitronen, wilder Rosmarin, wilder Salbei, wilder Thymian, Lavendel, Wacholderbeeren

Alkoholgehalt: 44% Vol.

500 ml Apothekerflasche

Small Batch Handcrafted Dry Gin

Dunkel, bei einer Temperatur von 18°C lagern

Innerhalb von 24 Monaten nach Herstellungsdatum verbrauchen

Drei Mal destilliert

Alle Flaschen sind nummeriert

Vorgeschlagene Zugabe: Zitronenschale